A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCantalEtudes, conseil, expertiseFood & DrinksPuy-de-Dôme La recherche sur le fromage de l’INRAE lauréate du prix « impact de la recherche » La Rédaction du Courrier des EntreprisesIl y a 2 jours
A la uneActualités écoEpicureFood & DrinksHaute-Loire Un jeune brasseur du Velay récompensé à Paris La Rédaction du Courrier des EntreprisesIl y a 3 semaines
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAllierFood & DrinksGreen & slowNouvelles économies Le circuit court alimentaire autour de Vichy Pierre-Edouard LaigoIl y a 4 semaines
A la uneActualités écoCCI Puy-de-DômeCommerceFood & DrinksInnovationsPuy-de-Dôme OTC Concept vend ses boites de bonbons personnalisées aux américains ! Pierre-Edouard Laigo6 septembre 2022
A la uneActualités écoFood & DrinksPuy-de-DômeSport & fitness Antoine Dupont, meilleur joueur du monde, fait équipe avec l’eau de Volvic Pierre-Edouard Laigo12 juillet 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAuvergneEpicureFood & DrinksTourisme, restauration Parole d’expert : Comprendre les vins, étiquettes et appellations Pierre-Edouard Laigo17 mai 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoFood & DrinksPuy-de-DômeTourisme, restauration Le Puy-de-Dôme obtient le label « vignobles & découvertes » et veut développer l’œnotourisme Pierre-Edouard Laigo4 mai 2022
A la uneActualités écoAllierFood & DrinksFormation, éducationGreen & slowInstitutions, collectivitésNouvelles économies @grilocal03 « Au pré de la ferme », l’Allier met le couvert ! Pierre-Edouard Laigo4 avril 2022
A la uneActualités écoAutomobile, transport, 2 rouesFood & DrinksInstitutions, collectivitésLifestylePuy-de-Dôme Avec API TRUCK’S, l’agglo d’Issoire crée du lien social mobile Pierre-Edouard Laigo8 mars 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAllierEpicureFood & DrinksTourisme, restauration L’Allier monte en force au Salon de l’Agriculture La Rédaction du Courrier des Entreprises24 février 2022
A la uneActualités écoCCI Puy-de-DômeCommerceCréateursFood & DrinksPuy-de-Dôme Connaissez-vous la cave « 18 Vingabonds » ? visite guidée Pierre-Edouard Laigo15 février 2022
A la uneActualités écoCantalEpicureFood & DrinksPuy-de-DômeTourisme, restauration La gourmandise est auvergnate ! Pierre-Edouard Laigo17 janvier 2022
A la uneActualités écoAllierFood & DrinksIndustrieInnovationsNouvelles économies Saint-Yorre : Embouteillage ET recyclage ! Pierre-Edouard Laigo13 janvier 2022
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoArtisanatFood & DrinksGreen & slowLifestylePuy-de-Dôme Les ruches d’APISTIL plébiscitées par les entreprises Pierre-Edouard Laigo10 janvier 2022
A la uneActualités écoEvénementsFood & DrinksPuy-de-DômeSport & fitness Cross Volvic 2021, le palmarès ! Pierre-Edouard Laigo24 novembre 2021
A la uneActualités écoArtisanatCommerceEvénementsFood & DrinksPuy-de-DômeTourisme, restauration Marché de Noël de Clermont-Ferrand du 19 novembre au 26 décembre Pierre-Edouard Laigo18 novembre 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoAllierFood & DrinksGreen & slow 90 adresses en circuit court pour manger mieux ! Pierre-Edouard Laigo29 octobre 2021
A la uneActualités écoAgri, agro, vétoCommerceDossiersFood & DrinksGreen & slow Bonne nouvelle : des beaux fruits sans plastique ! Pierre-Edouard Laigo22 octobre 2021
A la uneActualités écoAllierArtisanatCommerceFood & DrinksMaison & décoMode & styleTourisme, restauration « Maison Vichy », un bel écrin pour la marque Pierre-Edouard Laigo1 octobre 2021